学校首页  首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  党群工作  新闻动态 
   
当前位置: 首页>>科学研究>>科研成果>>正文
 
 
我校马克思学院刘铁鹰副教授获得2019年度在川高校和研究机构政务调研课题优秀成果
2019-12-17 09:24 马克思主义学院 

根据川府研发[2019]2号《四川省人民政府研究室关于2019年度在川高校和研究机构政务调研专项课题优秀成果的通报》,我校马克思主义学院副教授刘铁鹰承担的2019年四川省政务调研课题《四川民族青年发展状况研究》经专家评审,被评为优秀成果,并获得3万元研究经费补助。

四川省政务课题是由四川省人民政府办公厅发布,旨在贯彻落实中央和省委省政府关于新型智库建设精神,充分发挥在川高校和研究机构智力资源优势和专业特长,服务于全省经济社会发展大局而开展的政务调研和决策咨询研究课题。我校马克思主义学院刘铁鹰老师于今年成功申报了该类课题,并在学校科技处和学院的支持下,带领课题组成员围绕民族地区青年发展问题,结合精准扶贫、民族团结融合和治蜀兴川再上新台阶的发展需要,深入实地调研、认真开展研究,历经半年时间,完成了2万余字的调研报告和成果摘要,为省委省政府领导提供了重要的决策参考,也得到了评审专家的肯定。

据悉这是我校教师首次参与四川省政务课题研究,也是首次获评优秀成果。

(审稿:何玲)

关闭窗口

Copyright2003-2020   成都工业学院 建议使用IE6.0,1024*768以上浏览

地址:花牌坊校区:成都市花牌坊街2号(邮编:610031),郫都区校区:成都市郫都区中信大道二段1号(邮编:611730)